PROFITEZ DES PROMOS du 1 au 15 mai
Après avoir revendu son Domaine Le Clos des Verdots à un milliardaire islandais, David Fourtout, le meilleur vigneron de Bergerac, a créé le Château Les Monderys.
Une nouvelle fois, la qualité est sublimée.
A découvrir rapidement les cuvées M et L'Instant (rouge).
AOC Bergerac
Merlot, Malbec, Cabernet Franc
Elevage en cuves thermorégulées.
Ce Bergerac charme d'emblée par son nez fruité. On retrouve cette richesse aromatique dans un palais harmonieux et persistant.
A ouvrir dès aujourd’hui et dans les 6 à 7 ans.
A déguster par exemple avec des charcuteries, des spaghetti bolognaise, des viandes rouges ou des fromages à pâte molle.
AOC Côtes de Bergerac
70% Merlot, 20% Malbec, 10% Cabernet Franc
Cette cuvée présente de la finesse, de l'équilibre et une belle puissance. Vieillissement en barriques pendant 16 mois.
Un nez complexe aux arômes de fruits rouges, des notes épicées et aux tanins soyeux et fondus.
A ouvrir dès aujourd’hui et dans les 7 à 8 ans.
A déguster par exemple sur un magret de canard, un rôti de boeuf, des fromages, ...